Orangtua dan Murid SDN Karang Mekar 5 Banjarmasin Gelar Kegiatan Hari Guru Untuk Para Guru

Wartaniaga.com,Banjarmasin – Siswa dan orang tua murid SDN Karang mekar 5 Banjarmasin peringati hari guru dengan menggelar beberapa kegiatan untuk memberi apriasi atas jasa para guru

Kegiatan yang dilaksanakan di Halaman SDN Karang Mekar 5 Banjarmasin, Sabtu (25/11) dihadiri semua para guru dari SDN Karang Mekar 5 Banjarmasin.

Acara sendiri juga diisi dengan berbagai kegiatan seperti yang diawali dengan pelepasan balon bertuliskan Selamat Hari Guru 2023 yang dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada para guru dari murid dan orangtua murid sebagai ucapan terimakasih.

Selain itu kegiatan juga diisi dengan pembacaan pusi hingga menyanyikan lagi hari guru secara bersamaan untuk menyemarakkan acara Hari Guru tahun ini.

Mirna Fitriadi, salah satu orang tua murid mengatakan, bahwa kegiatan ini diprakarsai oleh seluruh orangtua murid SDN Karang Mekar 5 Banjarmasin, “Ini kejutan kita untuk para guru di Hari Guru ini, jadi kita harap memberi kesan yang baik khususnya anak-anak agar menghargai jasa para guru dalam mendidik mereka,” ucapnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah SDN Karang Mekar 5 Banjarmasin, Trisno Aji mengatakan bahwa, ia sangat berterimakasih karena orangtua murid bersedia meluangkan waktunya di tengah-tengah kesibukannya untuk turut dalam merayakan Hari Guru kali ini.

“Kita sangat berterimakasih atas partisifasi orangtua murid dalam kegiatan ini, dalam hal memeriahkan Hari Guru di tahun 2023 untuk SDN Karang Mekar 4 Banjarmasin,” ucapnya.

Ia juga berharap, kedepan semoga pendidikan jauh lebih baik lagi, dan anak-anak SDN Karang Mekar 5 Banjarmasin dapat bertprestasi dimasa mendatang.

Editor:Ahmad Yani

Pos terkait

banner 468x60