Wartaniaga.com, Banjarmasin-Terbayangkah oleh anda, hanya dengan bermodal uang Rp 100 ribu sudah bisa berangkat umroh ?. Kehadiran aplikasi Hijrah Life bisa menjawab keinginan tersebut.
” Ya, upgrade keanggotaan anda dengan mengisi saldo Rp 100 ribu, maka anda berpotensi mendapatkan reward mulai dari umroh sampai rumah senilai Rp 1 miliar,” ujar Owner Hijrah Life, Dr Fahrudy Nasar di hadapan ratusan masyarakat Banjarmasin saat soft lounching produknya ini di Zuri Express hotel, Sabtu (28/5) siang.
Dikatakanya, kehadiran aplikasinya ini diharapkan dapat membuka peluang usaha baru bagi masyarakat.
“Ini adalah bentuk kepedulian kami terhadap masyakarat, aplikasi ini membuka lapangan pekerjaan baik bagi mamber ataupun kurir,” jelasnya.
Menurutnya, dengan konsep berbagi yang dimiliki aplikasi Hijrah Life mampu memberikan peghasilan puluhan hingga ratusan juta bagi para mambernya.
” Setiap mamber premium yang bertransaksi melalui aplikasi kami akan mendapatkan bagi hasil hingga 80 persen dari keuntungan kami. Makin banyak dan sering bertransaksi potensi penghasilnnya juga besar, mencapai ratusan juta perbulan,” papar Rudy.
Selain untuk mamber, aplikasi Hijrah Life juga membagikan penghasilnnya untuk sosial dan keagamaan sebanyak 2,5 persennya.
Diuangkapkan Rudy, sudah ratusan mamber yang merasakan manfaat dari aplikasi Hijrah Life ini.
” Alhamdulillah sebelum kami luncurkan saja sudah ratusan anggota yang mendapat manfaat dari aplikasi ini. Kami berharap aplikasi ini menjadi salah satu pilihan masyarakat Indonesia untuk transaksi PPOB-nya dan berbagai layanan lainnya,” kata pria yang juga pengusaha properti ini.
Sementara itu untuk mendapatkan reward umroh setiap mamber diwajibkan merekomendasikan aplikasi ini kepada 40 ribu anggota baru baik di sisi kanan dan kiri jaringannya.
Editor : Didin