Kolaborasi UPZ Bank Kalsel dengan HMI Bagikan Paket Sembako

Advertorial0 Dilihat

Wartaniaga.com, Banjarmasin- Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel berkolaborasi dengan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) bagikan paket sembako kepada masyarakat pra sejahtera.

Hal tersebut dilakukan lantaran dalam realita kehidupan disadari atau tidak bahwa tidak semua ummat Islam hidup dalam berkecukupan. Di satu sisi ada sudara yang diberikan kelebihan rizki oleh Allah SWT, dan di sisi lain ada saudara kita yang hidup dalam kekurangan,

Berdasarkan hal tersebut Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel berkolaborasi bersama Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) memberikan paket sembako kepada masyarakat pra-sejahtera sebanyak 50 paket.

Adapun penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis oleh Staff UPZ Bank Kalsel kepada perwakilan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) di Kantor Pusat Bank Kalsel.

BACA JUGA:  Bantuan UPZ Bank Kalsel kepada Korban Kebakaran di Kecamatan Batumandi

Diharapkan bantuan tersebut dapat meringankan beban mereka dan memberikan kebahagian bagi masyarakat pra-sejahtera serta dapat memenuhi kebutuhannya sehari-hari.

Bagi para shoimin dan shoimat, dermawan (donatur) serta sahabat Gen-K yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara yang membutuhkan bisa ikut berpartisipasi dalam program- program kegiatan yang diinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel.

Rekening Infak dan Sedekah :
Bank Kalsel Syariah :
6500844928 (Zakat)
6500846214 (Infak dan sedekah)
A.n Unit Pengumpul Zakat Bank Kalsel.

Konsultasi dan Konfirmasi transfer via WA Center UPZ Bank Kalsel: 0811505153.

Editor: Aditya