203 ASN HSS Terima Kenaikan Pangkat, Bupati : Tingkatkan Kinerja

Wartaniaga.com, Kandangan-Didampingi Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, Bupati HSS Achmad Fikry menyerahkan secara simbolis surat kenaikan pangkat kepada Aparatur Sipil Negeri (ASN) lingkup Pemkab HSS dari masing-masing golongan.

Menurut Kepala BKPSDM H.Zulkipli , pelaksanaan penyeraham surat kenaikan pangkat ASN dilakukkan dengan memberikannya kepada perwakilan saja, dikarenakan tengah berada di suasana pandemi.

” Namtinya akan juga kami bagikan  di gedung 2 BKPSDM HSS dengan penjadwalan dan tetap mematuhi protokol kesehatan” ujarnya, Jum’at (3/9).

Dijelaskannya ada 203 PNS yang menerima Kenaikan pangkat yakni , golongan IV sebanyak  28 Orang, golongan III sebanyak 130 orang, golongan II sebanyak 18 orang serta golongan I sebanyak 3 orang.

Sementara itu, Bupati HSS, Achmad Fikry mengingatkan kepada ASN  yang menerima SK kenaikan pangkat, agar dapat bekeja lebih baik lagi , sesuai pada bidangnya masing-masing.

“Kami berharap hendaknya ASN  senantiasa memperbaiki diri dengan kinerja lebih baik lagi. Karena kenaikan pangkat yang diterima  ada tanggung jawab motal untuk bisa lebih baik sebelum naik pangkat” ungkap Bupati.

Melalui momentum ini  Bupati berharap ASN menjadi tonggak untuk memprioritaskan kedisiplinannya dalam bekerja .

” Selamat bekerja dan selamat memberikan yang terbaik , bisa lebih baik dan tidak usah euforia yang berlebihan” kata Bupati.

Reporter : Amutz
Editor : Aditya

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60