Wartaniaga.com, Banjarmasin-Menjamurnya berbagai cafe di Kota Banjarmasin belakangan ini menjadi salah satu tantangan untuk para pengelola agar mampu menciptakan keunikan tersendiri untuk menarik minat pengunjung.
Seperti kafe DPD Partai Golkar prov kalsel yang terlebih dahulu membuka kafe yang mana pihaknya selalu bersinergi dengan DPD Golkar Kota Banjarmasin
Terinspirasi akan hal itu Ketua Umum Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB) sekaligus Ketua DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin. H Yuni Abdi Nur Sulaiman bersama istri membuka Kafe atau UMKM yang dikelola Partai Golkar Kota Banjarmasin Bersama KKB, Senin (1/2/2021).
Kafe bernama ‘Cafe Growing Up Together (G.U.T)’ yang terletak di Ruko Jalan Perdagangan Komplek HKSN, Kelurahan Alalak, Banjarmasin Utara.
Dimulai dengan Pembacaan Maulid Habsyi, Yasin, doa selamat dipimpin Ustadz Mohammad Mobarak. Dilanjutkan dengan pemotongan pita dan tumpeng.
Menurut H. Yuni , G.U.T Kafe hadir di Kota Banjarmasin untuk semua kalangan dengan memanjakan kaum muda-mudi dan keluarga, untuk menikmati suasana berkumpul, bercanda sambil berdiskusi .
“Terbentuknya Kafe ini karena kerjasama KKB dan Golkar Kota yang bersinergi untuk membuka usaha tersebut dan menunjukan kreatifitas dalam berorganisasi,” kata H Yuni kepada awak media.




















