Ditambahkannya saat ini ada 8.900 orang penerima sudah siap salur dan 3.000 orang dinyatakan siap verifikasi terkait dengan bantuan usaha pelaku usaha mikro dari Presiden tersebut.
” Tolong diawasi, kalau ada yang tidak memiliki usaha jangan diberi surat keterangan usaha verifikasinya ” Pesan Sukamta kepada para kepala desa saat membuka kegiatan Workshop monitoring dan evaluasi penyaluran dan penggunaan dana desa Kabupaten Tanah Laut di Aula Sarantang Saruntung.
Selain dihadiri oleh seluruh kepala desa yang ada di Kabupaten Tanah Laut, kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Kalimantan Selatan Herman Hermawan, Anggota DPR RI dapil Kalimantan Selatan H Gusti Farid Hasan aman, sekretaris Daerah Tanah Laut Drs. H Dahnial kifli, Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Pelaihari woro Tri Wening Renggani serta Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah terkait.
Penulis : Tony Widodo



















