“Hal tersebut nantinya akan kita teruskan ke pimpinan dalam hal ini Bupati HSS, untuk
selanjutnya didiskusikan secara internal agar lebih intens terkait dengan progress dan kewajiban maupun hal-hal lain yang harus dipelajari terlebih dahulu”, ungkap Sekda HSS.
Pada kesempatan ini Sekda HSS juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada OJK dan Bank Kalsel yang mana sudah memberikan penawaran-penawaran yang memiliki nilai bagus untuk Kabupaten HSS.
Direktur Utama Bank Kalsel Agus Syabarrudin juga mengatakan dengan disampaikannya 2 program tadi, pihaknya sebagai Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Selatan yang juga salah satu pemegang sahamnya adalah Pemerintah Kabupaten HSS berkomitmen untuk mendukung semua program yang dicanangkan oleh Pemerintah Kab HSS.

“Dari sisi teknologi kami juga berkomitmen untuk meningkatkan transaksi non tunai di Kabupaten HSS, seperti kegiatan-kegiatan retribusi dan pembayaran perizinan dengan transaksi non tunai dalam waktu tidak lama lagi sudah bisa dikerjasamakan dengan Kab HSS, guna mendukung pencapaian program SEHATI PLUS CINTA dari Bupati HSS,” pungkasnya.
Penulis : Aditya
Sumber : Bank Kalsel




















