Astra Suntik Modal Go-Jek USD 150 juta

Wartaniaga.com– Astra International (ASII) menginjeksi Go-Jek Indonesia USD 150 juta. Modal segar itu merupakan investasi terbesar raksasa otomotif itu dalam Industri digital. “Kami pilih Gojek untuk mengembangkan digital ekonomi indonesia,” tutur Direktur Utama Astra Prijono Sugiarto, di Jakarta, Senin (12/2).

Kolaborasi dua perusahaan nasional itu digadang-gadang bakal membuat iklim ekonomi digital makin seru. Maklum, usaha serupa sudah bergerak dengan pesat. “Kerja sama ini untuk kemajuan bangsa,” imbuh Prijono.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Sementara CEO Gojek Nadiem Makarim menyambut positif aliansi bisnis tersebut. Ia berharap, kerja bareng itu melahirkan perusahaan dalam Industri digital tumbuh tidak hanya di Asia Tenggara. “Menjadi super power di dunia. Ini awal positif untuk menjadi raksasa dalam Industri ekonomi digital,” tukas Nadiem.

Sumber : Indopos.co.id

 

Pos terkait

banner 468x60