Wartaniaga.com, Amuntai– Memperingati Hari Pelanggan Nasional ( HPN) 2025, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Amuntai membagikan bingkisan spesial kepada para nasabah setia. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk apresiasi BRI kepada masyarakat yang telah mempercayakan layanan perbankan kepada BRI.
Kegiatan berlangsung hangat di Kantor BRI Amuntai. Nasabah yang datang disambut langsung oleh Pemimpin Cabang BRI Branch Office Amuntai, Whendrawan Nusatyo Adi, Asisstant Manager Operational Layanan (AMOL), Irwan Ibrahim. Supervisor Operational Layanan (SOL), Syahrani dan Jajaran Frontliner BRI Branch Office Amuntaic , sekaligus memberikan bingkisan sederhana sebagai tanda terima kasih.
Pemimpin Cabang BRI Amuntai, Whendrawan Nusatyo Adi, menyampaikan bahwa Hari Pelanggan Nasional menjadi momentum penting bagi BRI untuk semakin dekat dengan nasabah.
“Kami ingin menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh nasabah BRI, khususnya di Amuntai, atas kepercayaan dan loyalitasnya. Bingkisan ini memang sederhana, tetapi merupakan simbol perhatian dan komitmen kami untuk selalu memberikan layanan terbaik,” ungkapnya.
Ia menambahkan BRI akan terus berupaya meningkatkan kualitas layanan dengan menghadirkan produk dan fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
“Harapan kami, BRI selalu menjadi mitra utama masyarakat dalam mengelola keuangan, baik untuk kebutuhan pribadi maupun usaha. Semoga ke depan kami bisa terus memberikan pelayanan yang lebih baik dan lebih dekat dengan nasabah,” tambahnya.
Hari Pelanggan Nasional diperingati setiap tanggal 4 September, namun BRI Amuntai tetap memanfaatkan momentum ini di bulan September dengan berbagi kebahagiaan bersama nasabah.(adv)