Hadiri Peresmian Akses Jalan Bandara Syamsudin Noor, Supian HK Harap Terciptanya Perekonomian Baru

Prosesi Peresmian Akses Jalan Baru Menuju Bandara Syamsudin Noor

Wartaniaga.com, Banjarbaru – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) H. Supian HK harapkan dengan diresmikannya jalan akses Bandara Syamsudin Noor dapat menciptakan pertumbuhan ekonomi baru.

Perlu diketahui peresmian jalan akses bandara Syamsudin Noor Banjarbaru pada Rabu (26/3) Sore, ditandai dengan pemotongan pita bunga melati oleh Gubernur Kalsel H.Muhidin yang didampingi oleh Wakil Gubernur Kalsel Hasnuryadi serta jajaran Forkopimda Kalsel.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Menurut Supian HK, pembangunan infrastruktur jalan ini merupakan salah satu upaya pemerintah dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Ia berharap pembangunan ini akan menciptakan pertumbuhan ekonomi baru, yang akan memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar. Ia juga mengingatkan untuk menjaga kondisi jalan dengan baik dan memanfaatkannya secara optimal.

“Alhamdulillah, jalan akses bandara sudah diresmikan oleh Pak Gubernur. Mari sama-sama kita menjaganya, kita manfaatkan secara optimal agar bisa berdampak positif bagi masyarakat Kalimantan Selatan,” singkat Supian HK.

Editor: Aditya
Sumber: Humas

Pos terkait