“Saya berharap kebersamaan yang tercipta antar kafilah di arena MTQ ini melalui sarana berlomba sebagai kekuatan untuk menumbuhkan hubungan ukhuwah bathaniah dan ukhuwah Insaniah,”harapnya.
Dia juga mengapresiasi dan menyambut baik penyelenggaraan MTQ di Kalsel, penghargaan yang tinggi kepada panitia pelaksana dan seluruh pihak yang telah menyiapkan sehingga terselenggaranya kegiatan ini.
“Saya optimis, semoga Tilawatil Qur’an dapat terus dilaksanakan dalam rangka memupuk silaturahim dan kebersamaan sehingga semakin bersinergi membangun keberadaan dan juga kehidupan bangsa menuju Indonesia Maju,”pungkasnya.
Turut berhadir, Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas atau sering dipanggil Gus Yaqut, Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor atau Paman Birin, Para Gubernur di seluruh Indonesia, Undangan serta Kafilah di 34 Provinsi.
Editor : Eddy Dharmawan





















