HUT ke 61, Golkar HSU Berbagi Sembako Kepada Orang yang Membutuhkan

Wartaniaga.com. Amuntai – Dalam rangka memperingati dan sekaligus syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 61 Partai Golongan Karya (Golkar). Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) melaksanakan bakti sosial dengan berbagi sembako di muka Kantor partai yang berlambang pohon Beringin, di jalan Norman Umar, Kelurahan Kebun Sari, Amuntai, Rabu (22/10/2025).

Pembagian sembako ini dipimipin langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar HSU H Sahrujani, didampingi Sekretaris DPD Partai Golkar HSU H Fadilah, Kepala BAPPILU Partai Golkar HSU H Muryadi, yang diserahkan terutama kepada orang-orang yang sangat membutuhkan seperti, tukang becak, gerobak, ojek dan tetangga sekitar , serta warga yang melintas dimuka kantor Golkar.

Ketua DPD Golkar HSU yang juga menjabat sebagai Bupati HSU H Sahrujani yang biasa disapa H Jani, mengatakan, di HUT ke 61 Partai Golkar ini, kami melaksanakan bakti sosial dengan berbagi sembako kepada orang yang membutuhkan.

“Dengan berbagi sembako ini, sebagai bukti kepedulian kami kepada orang yang sangat membutuhkan. Setidaknya dengan adanya sembako ini dapat meringankan beban hidup mereka”kata H Jani

Sementara Sekretaris DPD Partai Golkar HSU H Fadilah, menyampaikan, sembako yang dibagi tersebut sebanyak 500 paket, sebagian kita bagi dimuka kantor Golkar. Dan sebagiannya lagi ditempat lain.

” Mudahan sembako yang kita bagi ini, dapat bermanfaat bagi orang yang membutuhkan ” Ujar H Fadilah yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD HSU

Reporter:Darma Setiawan

Pos terkait