Wartaniaga.com, Kotabaru- Bupati Kotabaru Muhammad Rusli secara resmi melantik tiga orang sebagai Kepala Desa Antar Waktu yaitu Desa Tamiang, Desa Teluk Sungai dan Desa Baharu Utara yang berlangsung di Aula Kantor Bupati Kotabaru.Senin (21/04/2025).
Pelantikan ini dilakukan untuk mengisi kekosongan di tiga desa. Diantaranya, Desa Tamiang Kecamatan Pamukan Utara periode 208-2026 pejabat yang terpilih adalah Hormansyah, Desa Teluk Sungai Kecamatan Pulau Sembilan untuk Periode 2018-2026 pejabat yang terpilih adalah Abdurrahman dan Desa Baharu Utara Kecamatan Pulau Laut Sigam periode 2022-2030 pejabat yang terpilih adalah Zamzanie.
Dalam sambutannya, Bupati Muhammad Rusli menyampaikan atas nama pribadi dan Pemkab Kotabaru mengucapkan selamat dan sukses kepada saudara yang hari ini resmi dilantik menjadi kepala desa antar waktu.
“Jabatan ini merupakan amanah yang besar dari masyarakat dan harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab,integritas dan dedikasi,” ingatkannya.
Sebagai kepala desa tambahnya dituntut untuk menjadi pemimpin yang adil, transparan dan visioner. Laksanakan tugas dengan mengedepankan pelayanan kepada masyarakat, mengelola keuangan desa secara akuntabel, serta menjaga stabilitas dan keharmonisan di desa.
“Saya juga meningkatkan agar kepala desa senantiasa ikut mendorong terwujudnya visi Kotabaru yang kita cintai bersama Kotabaru Heba, Harmonis, Energik, Bersatu, Amanah dan Tanggung,”ucapnya.
Reporter: Anaq.
Editor : Aditya




















