Wartaniaga.com, Marabahan- Hari Kartini menjadi hari spesial bagi Ketua Gabungan Organisasi Wanita ( GOW) kabupaten Batola, Indah Kartini Herman Susilo. Betapa tidak, bertepatan dengan Hari Kartini adalah hari kelahiran dari istri Wakil Bupati Batola, Herman Susilo ini.
Dirayakan dengan sederhana namun tetap bermakna, di salah satu cafe di kota Marabahan pada Senin (21/4).
Ia mengaku bersyukur dengan bertambahnya usia pada tahun ini.
Sebagai Ketua GOW Batola, dirinya mengajak perempuan Batola agar mampu bersaing denga daerah lain dalam hal berkontribusi terhadap pembangunan di daerah.
” GOW akan membekali anggotanya dengan literasi digital dan kemampuan yang sesuai dengan perkembangan jaman,” ujarnya.
Ia ingin perempuan Batola memiliki keterampilan dan kemampuan yang sama yang dalam pembangunan di wilayah ini.
” Sesuai cita-cita Kartini, kita ingin wanita di Batola juga maju dan betkembang,” katanya.
Sementara itu, Perwakilan Bank Kalsel Batola, Gessy Mayriris Pasaribu okuy mengucapkan ulang tahun untuk Indah Susilo.
“Selamat Ulang Tahun,Semoga panjang umur,sehat selalu dan bisa membawa Batola ini khususnya GOW menjadi melesat jauh lebih tinggi lagi,” ucapnya.
Tidak ketinggalan juga dari DPW Dishub Batola Neneng Sismiaty Joko Sumitro dan DPW Sekwan DPRD Batola, Early Lesmariati Haris Isroyani yang juga turut mengucapkan selamat pada HUT ke 31 tahun tersebut.
Reporter : Nor Jenah
Editor : Hariyadi




















