Peran serta para awak medialah yang menjadi corong pemerintah untuk menangkal berita yang tidak benar (Hoak) dan memberikan sanggahan serta informasi kepada masyarakat.
“Jadi peran penting bagi seorang jurnalis dalam menangkal hoak serta memberikan informasi yang baik agar tujuan untuk vaksinasi berhasil demi kepentingan dan kesehatan kita bersama,”tutupnya.
Sementara itu, Ketua PWI Kalsel Zainal Hilmi mengucapkan terimakasih kepada Danrem 101 Antasari beserta jajaran hingga terjalin baik antara korem 101 dengan para Insan Media di Kalimantan Selatan.
“Kami atas nama rekan-rekan media mengucapkan terimakasih kepada Bapak Danrem 101 Antasari beserta jajarannya, yang terus memberikan serbuan vaksinasi untuk masyarakat di Kalimantan Selatan,”ucapnya.
Selain itu lanjut Hilmi, kerjasama selama ini terus dipupuk pada setiap penggantian pimpinan para awak media berserta pimpinan selalu diundang untuk bersama-sama memberikan yang terbaik bagi bangsa ini, terutama warga Kalimantan Selatan.
“Semoga kerjasama dan silaturahmi ini tetap solid antara TNI khususnya Korem 101 Antasari bersama Insan Media di Kalimantan Selatan dalam memberikan rasa nyaman dan aman serta informasi yang berguna bagi masyarakat,”pungkasnya.
Editor : Eddy Dharmawan




















