Wartaniaga.com, Peringin- Sebanyak 1.000 paket sembako bantuan presiden (Banpres) dibagikan kepada masyarakat terdampak banjir di Kecamatan Juai Kabupaten Balangan Kalimantan Selatan.
Melalui personil dari Komando Distrik Militer (Kodim) 1001 Amuntai – Balangan dibantu Kepolisian Sektor (Polsek) Juai, distribusikan sebanyak 1000 paket Banpres, yang satu paketnya berisi seperti, beras 5 kilogram, gula 1 kilogram, teh 1 kotak, minyak goreng 1 liter, dan masker.
Pendistribusian yang dilakukan secara langsung oleh Babinsa Kodim 1001/Amuntai-Balangan, dan Babimkamtias Polsek Juai, dibantu perangkat desa dengan cara door to door kepada warga yang terdampak musibah banjir.
Paket Bantuan tersebut di bagikan di Desa-Desa yang terkena dampak bencana banjir Diantaranya Desa Lalayu,Desa Mihu,Desa Galumbang,Desa Buntu karau,Desa Marias,Desa Muara Ninian,Desa Pamurus,Desa Sungai Batung, dan Desa Tawahan.




















