Kerukunan Keluarga Bakumpai Gelar Cek Kesehatan Gratis

Ketua Umum KKB Pusat, Yuni Abdi Nur Sulaiman ikut memeriksakan kesehatan

Wartaniaga.com, Banjarmasin Kerukunan – Keluarga Besar Bakumpai (KKB) kembali menggelar pengajian rutin namun kali ini dengan tema dan suasana yang bebeda. Puluhan anggota KKB bersama masyarakat sekitar tampak antusias mngikuti pemeriksaan kesehatan gratis yang digelar KKB Pusat, di kantornya jalan Perdagangan, Banjarmasin Utara, Sabtu (15/2).

Turut berbaur diacara tersebut, Ketua Umum KKB Pusat, Yuni Abdi Nur Sulaiman dengan warga lainnya untuk memeriksakan kesehatan, yang meliputi tekanan darah, kadar gula, kolesterol dan asam urat.

“Hari ini ada kajian di KKB, yang rutin tiap bulan kita laksanakan. Kali ini, kita mengangkat tema tentang kesehatan dalam Islam. Bedanya, hari ini kita juga gelar pemeriksaan kesehatan gratis untuk keluarga besar KKB dan warga sekitar. Alhamdulillah, seperti yang kita lihat, banyak peminatnya,” ujarnya.

Pos terkait