Petugas Kebersihan Mendapat Paket Lebaran dari Bupati

Perugas kebersihan mendapatkan paket lebaran dari Pemkab Kotabaru yang diserahkan Bupati Sayed Jafar

Wartaniaga.com, Kotabaru-Para Petugas Kebersihan dan Petugas Pertamanan yang selama ini selalu berjibaku di lapangan menjaga kebersihan dan keindahan ibu kota Kabupaten Kotabaru, tak luput dari perhatian Bupati Kotabaru H. Sayed Jafar Alaydrus, SH.

Menyambut Idul Fitri 1445 Hijriah ini, Bupati memberikan bantuan paket lebaran yang dilaksanakan di Aula Jetski Teluk Mesjid, Kecamatan Pulaulaut Timur, Senin (1/4).

Bupati Kotabaru mengutarakan bahwa bantuan kepada para petugas lapangan ini diberikan sebagai apresiasi atas kinerja mereka yang cukup baik dalam menjaga kebersihan kota, di samping untuk berbagi kebahagiaan menjelang lebaran.

Sementara itu, Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Kotabaru, H.M. Maulidiansyah yang mengkoordinir para petugas lapangan, menyambut baik atas bantuan tersebut, apalagi sebagian besar para petugas tergolong berpenghasilan rendah dengan tanggungjawab yang besar melayani masyarakat siang dan malam.

Berdasarkan data dari Dinas LH terdapat sebanyak 161 orang petugas lapangan yang masih berstatus THL baik itu petugas Kebersihan, Bongkar Muat angkutan sampah, dan petugas taman, dan sebagainya.

Reporter : Anaq
Editor : Aditya

Pos terkait

banner 468x60