Hasnuryadi Silaturrahmi Dengan Suporter Barito Sungai Jingah

Wartaniaga.com,Banjarmasin– CEO PS Barito Putera, Hasnuryadi Sulaiman menghadiri undangan warga Sungai Jingah di Kelurahan Surgi Mufti, Kecamatan Banjarmasin Utara dalam diskusi tentang kemajuan sepak bola khususnya tim PS Barito Putera yang berjuluk Laskar Antasari.

Tokoh muda yang akrab disapa Bang Hasnur tersebut menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada warga Sungai Jingah karena masih terus memberikan dukungan kepada Barito Putera.

Pada kesempatan itu Bang Hasnur juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Sukrowardi yang sudah menyediakan tempat dalam pertemuan suporter Barito Putera.

Sebagaimana diketahui Sukrowardi sebelum menjabat anggota DPRD Banjarmasin merupakan koordinator dari suporter Barito Putera.

“Kita lama tidak bertemu dan ada kesempatan bersilaturahmi kembali yang mana Sukro dulu pernah menjadi humas suporter Barito Putera,” ujar tokoh muda banua itu.

Bincang ringan dengan suporter Barito Putera disampaikan Bang Hasnur, baik manajeman maupun pemain banyak menerima aspirasi serta masukan dan kemajuan bagi tim.

Lebih lanjut, silaturahmi tersebut juga melibatkan warga sekitar yang juga merupakan para pendukung Barito Putera dari tahun ke tahun.

Tidak hanya itu, kegiatan silaturahmi juga dihadiri Hj Dewi Damayanti dan putranya Muhammad Rian Zulfikar.

“Dimana silaturahmi dengan keluarga Hj Dewi Damayanti dan putranya Muhammad Rian Zulfikar sudah masuk generasi ke 3, dimulai dari abah dan orangtuanya sangat mencintai Barito Putera,” tuturnya.

Disamping itu, Bang Hasnur mengucapkan terimakasih kepada warga yang turut hadir bersilaturahmi dan dalam mengekspresikan solidaritas dengan kekeluargaan dia menggunakan istilah “WASAKA” untuk melambangkan semangat bagi barito Putera.

Editor:Ahmad Yani

Pos terkait

banner 468x60