Wartaniaga.com, Paringin – Pemerintahan Daerah Kabupaten Balangan laksanakan pengukuhan serta pelantikan Bunda Paud Se-Kecamatan Balangan dan kelompok kerja Bunda Paud Kabupaten Balangan priode 2021-2024 di Aula Benteng Tundakan, Rabu (29/12).
“Semoga dengan pelantikan Bunda-Bunda Paud ini mereka bisa bekerja lebih maksimal untuk anak-anak sejak dini agar kedepannya dapat menyiapkan generasi-generasi yang lebih berkualitas untuk masa depan serta kemajuan bumi Sanggam,” harap Bunda Sri selaku Ketua Bunda PAUD kabupaten Balangan
Bunda Sri juga berharap bukan hanya untuk bunda paud nya saja tetapi terhadap pokja-pokjanya juga bisa bekerja dengan baik sesuai dengan topoksinya masing-masing sehingga kedepannya dapat menghasilkan karya-karya terbaik
“Ke depan kita akan koordinasikan lebih lanjut dengan dinas-dinas terkait, dan semoga di setiap desa sudah ada memiliki paud agar dapat menyiapkan masa depan untuk anak-anak sejak dini,”pungkasnya.
Reporter : Siti Nurjanah
Editor : Aditya