Bantu Korban Banjir, Dekranasda HSU Serahkan 189 Paket Bantuan

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Amuntai – Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Hulu Sungai Utara serahkan 189 paket bantuan kepada pengrajin yang terdampak Banjir.

Adapun bantuan tersebut berasal dari Yayasan BUMN untuk Indonesia dan Dewan Kerajinan Nasioanal yang bertempat di Halaman Aula Dinas Perindagkop & UKM, Jum’at (05/03).

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) HSU, Hj. Anisah Rasyidah Wahid, menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan tak terhingga kepada yayasan BUMN untuk Indonesia dan Dekranas yang telah memfasilitasi dan memberikan bantuan/santunan terhadap 189 pengrajin yang terdampak banjir di Kabupaten HSU.

“Semoga bantuan yang diberikan ini dapat membantu meringakan beban para pengrajin yang terdampak banjir, juga dapat memberikan semangat bagi pengrajin untuk terus melaksanakan tugasnya serta dapat meningkatkan ekonomi keluarga,” harap Anisah.

BACA JUGA:  71 Keluarga Desa Dahai Terima BLT Dana Desa 2021

Salah satu pengrajin HSU, Suriansyah dari Desa Teluk Baru Kecamatan Amuntai Selatan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Yayasan BUMN, Dekranas dan Dekranasda HSU dan Disperindagkop & UKM HSU yang telah memberikan bantuan kepada kami sebagai pengrajin yang terdampak banjir.

“Semoga dengan bantuan yang diberikan ini dapat kami pergunakan dengan sebaik-baiknya,” singkatnya.

Reporter: Darma Setiawan
Editor: Aditya

Pos terkait