Hj Annisah Ikuti Webinar PAUD se Indonesia

  • Whatsapp
L

Wartaniaga.com,Amuntai – Bunda PAUD Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Hj. Anisah Rasyidah Wahid, menyambut baik kegiatan Halal Bihalal, sekaligus Peringatan Hari Lahir Pancasila, dan Webinar PAUD melalui video Conference bersama Bunda PAUD Kab/Kota Se Indonesia, yang diikutinya di Mess Negara Dhipa.

Kegiatan halalbihalal bertema “Menjadi Kreatif dan Bijak Bestari di Era Pandemik & Persiapan Menyambut New Normal” tersebut, Bunda Paud HSU juga didampingi oleh Nurul Isna Hartaty, selaku Kasi PAUD serta Sarpras Bid. Pembinaan PAUD dan PNF Disdik HSU dan Unsur Pengurus HIMPAUDI HSU.

Anisah mengapresiasi dengan adanya kegiatan halal bihalal ini yang menurutnya selain menjadi ajang silaturahmi antara pengurus Himpaudi dan guru-guru paud se Indonesia, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk merancang strategi pelajaran baru untuk para siswa terutama anak usia dini dalam menghadapi Now Normal di tengah pandemi Covid-19.

BACA JUGA:  Wabup HSS Meninjau Banjir dan Tanah Longsor

“Kita dihimbau untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker bila keluar rumah, kemudian sering mencuci tangan, kemudian menjaga jarak dan menghindari kerumunan karena disana rawan penularan virus Corona.” Ujar Hj Anisah Rasyidah usai mengikuti kegiatan tersebut,Senin (1/2)

Dengan tidak bosan-bosannya Anisah juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menyikapi himbauan pemerintah.

L

Pos terkait